高雄青年旅舍推薦2015台灣旅游攻略永樂國際最強免費

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-10
旅游 微博 | 2015年10月30日17:04

  陳奕迅的一首《十年》,唱出了多少人的回憶與情懷,讓人們唏噓時間的匆匆而過。十年時間,長久也短暫,值得紀唸。11月,在永樂國際十周年慶百萬答謝之際,特別讚助了蒙面歌王黑天鵝丁噹的台北小巨蛋演唱會,組織永樂會員參與台灣豪華游,3-5天不等的台灣深度旅游內容,旨在體會不一樣的風土人情……

河山大好 愛玩趁早

  相信對於任何流行音樂的愛好者而言,張震岳永遠是繞不過去的知名歌手,一首與HOT DOG合唱的《我愛台妹》,如今還有很多人在夜店與KTV中點唱。歌曲中所提到的侯佩琛與林志玲,也成為了時下火熱的港台女明星。除此之外,歌曲中讓人百般迷戀的台灣妹子,更是吸引了很多內地粉絲的關注。台灣美女主播,台南背包客住宿,因此在網絡獲得了更多的關注度,而在永樂國際AG競咪廳的台灣美女游戲主播,絕對不一般,不僅服務態度良好,而且聲音的親和度與服務的專業度,均屬於行業高水准。据部分平台玩傢表示,一次進入AG競咪廳體驗游戲的快感,就瞬間被游戲中的台灣妹子主播融化,這種案例比比皆是。

  在2015年11月12日--11月17日期間,永樂國際f66z.com十周年慶典之際,伴隨著讚助丁噹"我愛你戀習曲"台北小巨蛋演唱會的進行,平台特別展開了一係列的免費台灣豪華游活動,分為多種形式、多種選擇,可以為參與者留下一段充滿回憶的旅途享受。平台中符合參與條件的所有參與者,均可報名參與十周年百萬答謝宴;3到5天的超值台灣深度旅游,vip坐席觀賞蒙面歌王丁噹小巨蛋演唱會;全程高檔住宿、別樣台灣風情。永樂國際十周年慶台灣豪華游,只有想不到的精彩。

  兩種可選擇的不同赴台方式,個性化的方式滿足每一個不同參與者的需求。其一是自由行的方式,充分享受個人旅行的樂趣,一切儘在個人的掌握之中,同時還可以參與到平台十周年特別慶典開展的一係列回餽抽獎活動,讓旅程更加精彩;其二是健康游的方式,赴台旅游和醫美觀光有機的結合在一起,體驗赴台醫美旅游潮流娛樂方式,感受線上線下完美結合的魅力。

  永樂國際f66z.com十周年慶典,演唱會VIP觀賞席與精彩台灣豪華游,精彩活動樂享不停。《蒙面歌王》中讓人驚艷的"黑天鵝"丁噹將在11月份第三次登上小巨蛋的舞台,用深情向全世界告白。十一月,三到五天的精彩豪華台灣游,除了享受情歌天後丁噹的帶來的視聽盛筵,更有超值的抽獎活動,豐富的深度生態游活動,讓人生中的精彩片段不斷增加,留下人生中更多的美好回憶。11月,相約永樂國際,相約百萬答謝宴,相約台北小巨蛋,相約台灣行,為人生留下最美的情節。


【旅游聲明】本文未經授權許可,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。 相关的主题文章:
LineID