嘉義青年旅舍推薦台灣旅游協會再訪廣西宜州宜州台

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-01-10

中國台灣網12月19日宜州訊 12月13-14日,台灣旅游協會執行副總葛修邦一行28人到廣西宜州參訪,時值宜州最寒冷時節,嗖嗖寒風夾雜著瀝瀝小雨,格外濕冷,卻依然擋不住台胞們參訪熱情。

在壯族歌仙劉三姐故裏,歌王就游客現場出題即興編唱山歌,台胞深刻體會到廣西“歌海”的真正涵意;在宜州嘉聯絲綢公司,台胞觀看了蠶寶寶生長吐絲結繭過程科普、抽絲制作蠶絲被、紡絲織綢制飾品流程,嘉義青年旅舍推薦。晚宴上全桑蠶菜品給了台胞全新美食享受,他們感歎蠶寶寶的神奇與奉獻,羨慕宜州的自然生態美與宜州人民靈巧雙手創造的美好生活。

葛修邦表示,自己2015年9月首次到訪宜州,這是第三次到訪,宜州山美水美,宜人宜居,每次都有不一樣的感受。他還表示,鑒於噹前的兩岸形勢,大陸赴台渠道受限,希望充分發揮台灣旅游協會的作用,多帶台胞到宜州到大陸走走看看,感受大陸的發展變化,促進兩岸基層文化交流。(中國台灣網廣西河池市宜州區台辦通訊員 劉嬡華)

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章:
LineID