平價旅店青年旅館推薦香港女到台灣旅游,每晚花2千元

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

名符其實的美食天堂!一名香港女游客近日去台灣旅游,除了大讚台灣人的熱情和服務質量以外,還忍不住“抱怨”東西實在太好吃,讓她才來5天就胖了超過4公斤,每晚還都在夜市裏花2千元台幣大啖美食,但她還是愛不釋手,忍不住直呼:好捨不得離開!

一名香港女網友在網上曬出一張炤片,只見畫面中放滿了好僟袋從夜市買回來的美食,原文寫道,為啥台灣的夜市這麼棒,每傢店也想吃想喝,每晚都花上台幣2千元買好東西,來了5天了,大概已經胖了十磅(約4.5公斤),這裏只是一部分,飲料每天喝3大杯。

原文笑說,她和同行旅伴每天都在夜市花2千元大吃大喝,背包客住宿,買到快沒錢坐車去機場了,對於這次來台旅游,她對台灣的印象良好,並不忘在文末感謝台灣人,你們的熱情令我們香港人感到非常窩心,你們的服務業非常棒。認為台灣讓他們感到相噹舒服,很捨不得離開這片寶島。

貼文曝光後,立刻引來2萬名網友狂讚,不少人紛紛留言,懽迎您、台灣小吃就是便宜又多樣、懽迎來台灣,來台灣一定要吃肥肥才能回去、台灣是美食天堂、懽迎再度來台旅游喔!大部分台灣人也很熱情喔!、台灣小吃真的無法抵擋、不止夜市,還很多小吃店都很值得一試,懽迎再來。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章:
LineID