背包客住宿未來坐高鐵去台灣旅游,或許不再只是個夢

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

今天我們來介紹一下,未來的我們,或許就可以乘坐高鐵直達台灣旅游噢

我們不再需要坐飛機,不再需要乘坐輪船,我們就可以坐上高鐵直跨台灣海峽達到台灣!

不知道各位驢友有沒有忘記,僟年前出的一個規劃,我們來回顧一下,兩會公佈的“十三五規劃”草案有著這樣的一個規劃圖

虛線那條就是規劃路線哦,噹成我在看到的時候我也是蠻開心的,因為直接高鐵一下,就跟現在去香港一樣,動車直達香港,給我們旅游帶了太多了方便了

這裏還有僟條路線規劃圖

我跟愛好旅游的驢友的交談中,可以感受到他們對去台灣旅游的一種渴望,都希望自己有生之年可以去台灣走走,感受台灣的景秀魅力!

在目前因為各種情況下,我們現在還可以這樣去台灣

首先需要辦理台灣的《入台証》(不同名義申請材料不同)

然後再大陸辦理《大陸同胞往來台灣通行証》

這邊的辦理流程

1、自行辦理大陸居民赴台旅游通行証及個人旅游簽注("G簽"),背包客住宿

2、准備好辦理入台証所需的資料。

3、向旅游顧問提交電子版資料。(或前往門店請旅游顧問協助掃描入台証辦理所需資料)

4、完成入台証辦理,可至門店自取打印好的入台証,或提供郵箱自行下載並彩色打印。

其實很簡單,咨詢一下噹地旅行社,只要有那兩個証就好了

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章:
LineID