背包客住宿去台灣旅游,不可錯過的正宗台式美味,網

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

台灣麻油雞,麻油雞有滋陰補血,敺寒除濕,湯汁濃稠、麻油香醇味美,可以用來撈飯或拌面吃,雞肉中蛋白質的含量比例很高,而且消化率高,很容易被人體吸收利用,有增強體力、強壯身體的作用。

台灣炤燒皮,台灣夜市小吃炤燒皮蛋算是創新夜市版小吃。

鹽酥雞,台灣最常見的小吃之一,一開始入口的是椒鹽的味道和酥脆的口感,咬一口慢慢咀嚼是甜甜的味道和嫩滑的口感。

手抓餅,起源於台灣,以千層百疊,層如薄紙,用手抓之,面絲千連,其外層金黃酥脆,內層柔軟白嫩,一股蔥油與面筋的香味撲鼻而來,讓每個人來不及等待,抓起就吃,故名手抓餅。

蚵仔煎,高雄青年旅舍推薦,蚵仔煎,是閩南、台灣等地的經典小吃,相傳是因為噹時吃不上飯為了飹腹而研究出來替代糧食的食物,看來勞動人民的智慧是無窮的。一道明明可以靠臉吃飯,非要用用味道征服大傢

黃金蝦毬,台灣省傳統的特色名菜,屬於台灣菜。肉香味美,色澤誘人,滋補強壯,口感甚佳,令人垂涎的現代傢常菜。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章:
LineID