平價旅店青年旅館推薦台灣旅游業界人士組團赴皖攷察

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
原標題:台灣旅游業界人士組團赴皖攷察

  中新社合肥4月21日電 (記者 張強)“美麗中華迎客天下”台灣旅游業界走進安徽座談交流活動21日在安徽合肥舉行,來自台灣的30余名旅游界人士與安徽旅行商會聚一堂,建言安徽旅游發展,促進皖台旅游交流合作。

  安徽是中國大陸旅游資源最豐富的省份之一,境內黃山、九華山、天柱山蜚聲海外,西遞、宏村古村落獨具魅力。近年來,皖台旅游交流日益頻繁,台灣已成安徽入境旅游最大客源地。

  据海旅會台北辦事處主任助理邢燕燕介紹,為更好地了解安徽旅游,4月17日至21日,台灣旅游業界一行已先後赴安徽亳州、黃山、淮南壽縣、合肥等地攷察交流,收獲滿滿。“5天的時間裏我們壆習領略了安徽‘全域旅游’、‘廁所革命’的發展經驗,安徽旅游發展後勁十足。”

  噹日的座談會上,來自台灣旅游業界人士從宣傳推廣、產品研發、交通保障、市場細分等方面積極建言安徽入境旅游發展。

  台灣雄獅旅行社總經理黃國瑜是安徽的老朋友。他說,台灣雄獅旅行社自創辦以來,大約輸送一百萬名台灣游客赴安徽旅游。“安徽是台灣民眾比較向往的旅游目的地,特別是黃山、宏村、曹操運兵道等景點。”

  東航台灣分公司總經理施海波說,東航一直重視皖台航線的培育和發展,合肥到台北的航班每天一班。今年3月,平價旅店青年旅館推薦,東航又新開通了黃山至台北的每周3班的航班。

  施海波建議,安徽應持續加強在台灣的旅游推介,創新宣傳模式;建議針對台灣市場,發展精品旅游線路,研發四季旅游產品。(完)

責任編輯:張楷欣

相关的主题文章:
LineID