周哲宇健康生活的生活就要好好好運動

#周哲宇運動談#為什麼運動必不可少?

日期:2020-03-11

文章引用自:

儘管孩子們被剝奪了運動和娛樂的時間,但他們大部分時間都在學校度過。造成這種情況的主要原因是,學校沒有足夠的設施來組織體育運動,或者管理層沒有意識到體育和其他體育活動的重要性。在學校,休息時間幾乎不超過20到30分鐘。孩子們可以在短時間內與朋友一起玩遊戲或共進午餐。他們確實有遊戲環節,但這只是一周一次。即使在那一天,孩子們也不能玩運動,因為他們沒有玩的東西。他們要做的就是把時間花在學習測試或做功課上。老師和父母都強調在放學後做作業和學習課程。只有少數父母和教育者知道孩子應該有一個均衡的日常活動,並有時間學習,遊戲和適當的休息。教育不僅是讀書,記憶和寫作作業,實際上是人格的發展。在教育兒童和青少年時,不應忽略體育和遊戲的重要性。運動有助於孩子的身體,情感和心理髮展。

#周哲宇運動談#為什麼運動必不可少?

運動可減少體內脂肪,控制體重,預防心血管疾病和肥胖。
參加戶外遊戲可增強耐力,柔韌性,改善平衡並增強骨骼和肌肉。
運動有助於更好的手眼協調和快速的腳部運動。
它減少了受傷的風險,並加快了恢復和康復的速度。
與不運動或不玩遊戲的同齡人相比,從事體育運動的孩子患關節炎和糖尿病的可能性較小。
04